728x90
재료: 양파.감자.당근.고춧가루.마늘.참기름.간장.다시다.깨.
후추.설탕.소금.고추장,돼지고기 삼겹살부위.
1. (양파.감자.당근) 랑 (고춧가루,마늘,참기름,간장,다시다,후추.고추장)
소스를 돼지고기와 넣고 볶기
2. 물은 볶음용으로 적시듯 넣기
설탕.소금으로 간 조절
'요리 레시피 > 한식' 카테고리의 다른 글
초간단 비빔국수 (0) | 2016.03.18 |
---|---|
간단 김치 돼지고기 전 (김치전) (0) | 2016.03.18 |
초간단 계란국 (0) | 2016.03.18 |
간단 떡국 (0) | 2016.03.18 |
간단 닭도리탕 (닭볶음탕) (0) | 2016.03.18 |