728x90




재료: 양파.감자.당근.고춧가루.마늘.참기름.간장.다시다.깨.
후추.설탕.소금.고추장,돼지고기 삼겹살부위.

1. (양파.감자.당근) 랑 (고춧가루,마늘,참기름,간장,다시다,후추.고추장)
소스를 돼지고기와 넣고 볶기
2.  물은 볶음용으로 적시듯 넣기
설탕.소금으로 간 조절

'요리 레시피 > 한식' 카테고리의 다른 글

초간단 비빔국수  (0) 2016.03.18
간단 김치 돼지고기 전 (김치전)  (0) 2016.03.18
초간단 계란국  (0) 2016.03.18
간단 떡국  (0) 2016.03.18
간단 닭도리탕 (닭볶음탕)  (0) 2016.03.18
블로그 이미지

kitty1

리뷰나 요리 여행 및 각종정보. 별자리. 연애심리. 구입제품 리뷰.레시피.심리테스트.운세 등등

,