728x90



재료:오징어,밀가루,계란,소금,오일,간장소스,
초간단 오징어 튀김법인데요. 정말 맛있어요.

오징어를 길게 썰어 밀가루에 뭍혀두고,
계란을 풀어서 소금으로 간해놓고.
밀가루 뭍은 오징어를 계란옷을 입혀 튀겨냅니다.
간장소스로 찍어먹어도 되고. 간장에 와사비가루 버무려서 찍어먹어도 좋아여
튀길때 기름은 마니 안넣어도 되고 후라이팬에 부침개처럼 자주 뒤집어서 구워주면 되요




블로그 이미지

kitty1

리뷰나 요리 여행 및 각종정보. 별자리. 연애심리. 구입제품 리뷰.레시피.심리테스트.운세 등등

,