728x90
재료:감자,당근,돼지고기(등심,목살부위), 양파, 후추,오일,카레가루
감자,당근은 각으로 썰어서 미리 삶아두고,
카레용 돼지고기를 오일에 후추 넣고 양파랑 볶다가 감자당근넣고,
물붛고 카레가루넣고 적당히 끓여냄.
간은 그냥 물로 조절하세요.
물을 너무 많이 넣었다 싶으면 카레가루를 더 넣으세요
'요리 레시피 > 한식' 카테고리의 다른 글
간단 소 불고기 (0) | 2016.03.18 |
---|---|
간단 김밥 (0) | 2016.03.18 |
초간단 참치 미역국seaweed soup (0) | 2016.03.18 |
초 간단 계란 간장 비빔밥? (0) | 2016.03.18 |
초간단 오뎅국 (0) | 2016.03.18 |