728x90



재료:감자,당근,돼지고기(등심,목살부위), 양파, 후추,오일,카레가루
감자,당근은 각으로 썰어서 미리 삶아두고,

카레용 돼지고기를 오일에 후추 넣고 양파랑 볶다가 감자당근넣고,

물붛고 카레가루넣고 적당히 끓여냄.

 간은 그냥 물로 조절하세요.

물을 너무 많이 넣었다 싶으면 카레가루를 더 넣으세요



'요리 레시피 > 한식' 카테고리의 다른 글

간단 소 불고기  (0) 2016.03.18
간단 김밥  (0) 2016.03.18
초간단 참치 미역국seaweed soup  (0) 2016.03.18
초 간단 계란 간장 비빔밥?  (0) 2016.03.18
초간단 오뎅국  (0) 2016.03.18
블로그 이미지

kitty1

리뷰나 요리 여행 및 각종정보. 별자리. 연애심리. 구입제품 리뷰.레시피.심리테스트.운세 등등

,