728x90
재료: 김치, 계란,밥, 오일( 또는 버터), 참기름
1. 김치를 잘게 잘라서 오일에 먼저 볶습니다. (오일 대신 버터 넣으면 더 고소해요)
2. 옆에 계란을 꺠서 스크램블해서 밥이랑 같이 섞어서 넣고
3. 참기름을 더해서 섞어서 마침.
'요리 레시피 > 한식' 카테고리의 다른 글
간단 맛있는 실패없는 순대볶음 (0) | 2020.01.19 |
---|---|
참치 베이컨 김밥: 해외에서 살 때 캐나다에서 김밥 만들기: 정말 맛있는 외국인이 좋아하는 김밥 (0) | 2019.05.10 |
초간단 비빔국수 (0) | 2016.03.18 |
간단 김치 돼지고기 전 (김치전) (0) | 2016.03.18 |
간단 제육볶음 (0) | 2016.03.18 |